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Mehlwürmer, Riesenlarven und Mäuseschwänze - richtig lecker fanden die diesjährigen Kandidaten von "Ich bin ein Star - holt mich hier raus" die Spezialitäten des australischen Dschungels nie. Ob Vincent Raven, Radost Bokel, Micaela Schäfer und Martin Kesici selbst jedoch mehr Geschmack beweisen können, stellt VOX beim Dschungel-Spezial von "Das perfekte Promi Dinner" auf die Probe. Jeweils drei Gänge müssen die Promis am heimischen Herd kreieren - und nur, wer von seinen Gästen mit der höchsten Punktzahl bewertet wird, kann den ruhmreichen Titel des perfekten Gastgebers ergattern und 5.000 Euro für den guten Zweck abräumen. Wie können Vincent Ravens magische Raben ihren Meister beim Drei-Gänge-Menü unterstützen, ohne dabei selbst im Kochtopf Platz nehmen zu müssen? Kann Radost Bokel ihren siebten Platz im Dschungel mit einem ersten Platz beim "Promi Dinner" ausgleichen? Wird Martin Kesici beim Kampf um den Sieg erneut vorzeitig die Flinte ins Korn werfen oder rockt er seinen Dinner-Abend? Und wie scharf wird das Menü von Nackt-Model Micaela Schäfer? Bei einem vorherigen Auftritt beim "Promi Dinner" erzielte sie nur traurige 8 Punkte und landete weit abgeschlagen auf dem letzten Platz - klappt es diesmal besser? Leicht wird der Sieg beim "Promi Dinner" bestimmt nicht - denn anders als im Dschungel gilt nicht mehr das Prinzip "Hunger ist der beste Koch". Um beim perfekten Promi Dinner zu triumphieren, müssen die Ex-Dschungelbewohner köstliches Essen servieren, das alle Sinne der Stars in Begeisterung versetzt - denn stinkende Kakerlaken auf dem Teller führen hier bestimmt zum Punktabzug. Die Promis und ihre Menüs: Vincent Raven: Vorspeise: Potage de légumes (Gemüsesuppe) Hauptspeise: Schweinebraten im Römertopf mit Rosmarinkartoffeln und gedämpftem Lattich mit Speck Nachspeise: Tiramisu Radost Bokel: Vorspeise: Apfel-Curry-Suppe Hauptspeise: Hähnchenbrust in Erdnuss-Soße Nachspeise: Eierlikör-Semifreddo mit Rotweinbirnen Martin Kesici: Vorspeise: Broccoli-Crèmesuppe mit Crevetten Hauptspeise: Filetmedaillons auf Pfifferlingrahm an Käsespätzle Nachspeise: Mousse au Chocolat Micaela Schäfer: Vorspeise: Überbackenes Herzragout mit Kräuter-Toasties Hauptspeise: Hähnchengeschnetzeltes, Basmatireis und Meeresbohnen Nachspeise: Früchtetraum und schokolierte Heuschrecken.
(VOX)