Folgeninhalt
Hagen Stoll mit Edelgard Stoll: Vorspeise: Russische Soljanka Hauptspeise: Roulade an Klößen und Rotkraut Nachspeise: Käse-Pfirsich-Dessert Jimi Blue Ochsenknecht mit Natascha Ochsenknecht: Vorspeise: Jimis Appetizer (Bruschetta mit Tomate, Rucola, Pinienkernen und Mozzarella) Hauptspeise: Blue Main-Course (Rinderfilet mit Ofengemüse) Nachspeise: Ochsenknechts Dessert (Mascarponecrème mit Heidelbeere und Chili-Schokolade) Mandy Bork mit Ingrid Bork: Vorspeise: Garnelen-Möhren-Suppe Hauptspeise: Kalbsschnitzel nature mit Limettenbutter und Erbsengemüse auf Kartoffelpüree Nachspeise: Schokotraum (Quarkkuchen mit Bitterschokolade, Himbeerjus und Vanilleeis) Thomas "Der Checker" Karaoglan mit Taniye Karaoglan: Vorspeise: Erzincan Corbasi (Suppe m. Hackbällchen, Joghurt, Faden-Nudeln & Kichererbsen) Hauptspeise: Kutle (gefüllte Grießteigtaschen mit einer Hackfleischwürzmischung) Nachspeise: Grießpudding-Zimt-Törtchen mit frischen Erdbeeren.
(VOX)