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Mario-Max Prinz zu Schaumburg-Lippe: Vorspeise: Mousse von der Selber Forelle mit Artischockenherzen auf Handytoast Hauptspeise: Fränkisches Saltimbocca mit Kalbsfilet und Portweinjus auf Trüffelrisotto Nachspeise: Mousse blanc von der Imperialschokolade mit Jamaica-Kokos-Knusper Prinz Alexander von Anhalt: Vorspeise: In Teig eingeschlagener Prinzen-Lachs mit Kräutern, vom Hofe Hauptspeise: Hoheits-Ente - gejagt im gräfischen Flur, in Rotwein gegart mit gekochtem Wurzelgemüse, vom Volk geerntet Nachspeise: Kuchen gebacken mit edlen Nüssen in feinstem Zucker geröstet und von Gold gebadet Prinz Ferdinand von Anhalt: Vorspeise: Der König der Lachse (Sashimi vom Lachs) Hauptspeise: Prinzenmahl (Red Snapper auf Wokgemüse) Nachspeise: Die Verführung der Prinzessin (Pikanter Bananen-Ananas-Salat mit Schokoladenmousse) Gina-Lisa: Vorspeise: Dreierlei Prinzessin an der Hippe (Salat, Bärlauchpesto, Flusskrebsschwänze) Hauptspeise: Prinzessin auf der Erbse (Schweinebraten, überbackenes Gemüse und Kartoffelbrei) Nachspeise: Froschkönig am Schlossbrunnen (Schokobrunnen und Obst)
(VOX)