Folgeninhalt
Die Models und ihre Menüs: Lisa Loch, Köln: Vorspeise: Gebratene Hummerkrabbe mit gratiniertem Ziegenkäse auf Rapunzel Hauptspeise: Seeteufel auf Champagnerzitronenschaum mit Trüffelrisotto und Meeresalgen Nachspeise: Fondant au Chocolat mit Waldbeeren und Sorbet Neele Hehemann, München: Menü: 'In der Welt zu Hause - in Bayern daheim' Vorspeise: Breznknödelcarpaccio mit Feldsalat und beschwipster Birne Hauptspeise: Zander mit Wurzel-Ravioli Nachspeise: Gebratene Apfelspalten mit Schokoladen-Weinsoße und Sauerrahmcrcme Marie Nasemann, München: Vorspeise: Das arme Model in Hungersnot isst doch mal ein Olivenbrot. Und dann nachts in seinem Traum erscheint ein Parmesan-Trüffel-Schaum. Hauptspeise: Lasagne - Ricotta mit Spinat, das Model allzu gerne hat. Und daneben leichtes Grün erspart im Fitness große Müh'n. Nachspeise: Und zum Schluss, aller guten Dinge sind 3! Eine Kalorienbomben-Schweinerei! Larissa Marolt, St.
(VOX)