Folgeninhalt
Georgina Bülowius: Vorspeise: Dreierlei vom Sternchen (Sternfrucht-Salat, Kürbis-Ingwer-Suppe, etwas Rinderhüftsteak) Hauptspeise: Winterfilet à la Georgina (Rinderfilet, Kartoffelstampf und Möhren) Nachspeise: Freche Früchtchen (gebackene Quitte mit Feige und karamellisierten Nüssen & Baiser mit Himbeeren und Sahne) Kathy Weber: Vorspeise: Fein passierter Tomaten-Kräuter-Sugo am Spieß Hauptspeise: Pochiertes Kalbsfilet an Gemüserisotto Nachspeise: Schokoladentraum schwarz/weiß Simon Desue: Vorspeise: Leek Soup American way - Lauchsuppe mit Schinkenstückchen Hauptspeise: Costa Rican Steak mit Patacónes und Reis Nachspeise: Pancakes mit Special-Chocolate Kalle Schwensen: Vorspeise: Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und frischem Meerrettich Hauptspeise: "Barbarie Entenbrust" rosa gebraten an Ingwer-Spitzkohl und Brezenknödel Nachspeise: Ananassorbet mit Champagner oder Wodka
(VOX)