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Ralf und Petra Dammasch in Goch: Menü 'Jahreszeitliches Rheinland': Vorspeise: Kartoffelnester mit Champignons und Feldsalat Hauptspeise: Kasseler mit Birne und Johannisbeeren, überbacken, dazu Königskartoffeln mit Sauerkraut Nachspeise: Bratapfel mit Marzipanherz an Eis und Vanillesoße Marion und Ingo Wesnigk in Unna: Vorspeise: Entenbrust an Feldsalat, dazu Birnen-Zwiebel-Törtchen Hauptspeise: Rinderfilet an Whiskyrahm und Balsamicosoße, dazu Serviettenknödel und Vanille-Spitzkohl Nachspeise: Himbeertraum an Schokoladentörtchen Clausi Scholz und Ralle in Dortmund: Vorspeisen: Heißer Ruhrpott Deluxe mit Meeresviechern - Kürbis-Kokos-Suppe mit Shrimps und Flusskrebsen Hauptspeise: Paella Dortmund Royal - Reis, Gemüse, Würstchen, Safran & Co. Nachspeise: Der Steiger hat die Lampe an - Pfannkuchen gefüllt mit karamellisierten Früchten, flambiert mit hochprozentigem Rum Detlef und Nicole Steves in Moers: Vorspeise: Deffis Allerlei - Antipasti mit frisch gebackenem Ciabatta und Minestrone Hauptspeise: Gestapelte Henne mit selbstgemachtem Drumherum - Hähnchen, Tomate, Mozzarellaturm in einer Steinpilzsauce mit glasiertem Mais und Zuckerschoten Nachspeise: Mafiosos Süße im Glassarg - Tiramisu im Glas mit kleinen Nussnougatcreme-Pizzen
(VOX)