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Ulla Kock am Brink: Vorspeise: Marinierter Linsensalat mit in Honig und Thymian karamellisiertem Ziegenkäse Hauptspeise: Brasato rosa mit Selleriepüree, Waldpilzen und Baroloschalotten Nachspeise: 'Kommsse vonne Schicht, wirsse schnell von dicht' (Schwarzwaldbecher) Mark Keller: Vorspeise: Auberginentimballo an einem Lachstartar in Herzform auf einem Spiegel von Tomatencarpaccio Hauptspeise: Rinderfiletmedaillons mit Scamorza und Trüffel, dazu Kartoffelgratin Nachspeise: Tiramisu Hugos Art Christian Häckl: Vorspeise: Fingerfood mit Kaviar und Champagner Hauptspeise: Original Wiener Schnitzel mit Rösti und kleinem Salat Nachspeise: Zweierlei Tiramisu Barbara Wussow: Vorspeise: Frittatensuppe Hauptspeise: Original Altwiener Tafelspitz mit Spinat, Erdäpfelschmarrn und Apfelkren Nachspeise: Becherlkuchen mit Schlagobers
(VOX)