Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
514

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • 514 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
209

Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße

Folgeninhalt
Tafelspitz wird bekanntlich gekocht und nicht gebraten. Das Rindfleisch aus der Hüfte sollte auch nicht anders zubereitet werden, was Tim Mälzer natürlich ganz anders sieht. Er wirft die "eisernen Regeln" der traditionellen Küche über Bord und gibt das zarte Rindfleisch erst einmal zum Anbraten in die Pfanne. Anschließend reichert er den Tafelspitz mit feinen Perlzwiebeln, Weißweinessig und Selterswasser an und schiebt ihn zum Schmoren in den Ofen. Die Soße dazu wird mit getrockneten Steinpilzen zubereitet, die den Fleischgeschmack mit feiner Waldwürze abrunden. Als Vorpeise serviert Tim Mälzer eine Brokkolisuppe mit geröstetem Knoblauch und geräucherter Entenbrust.
(NDR)
Folge "Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 10.04.2010, Das Erste
TV-Termine