Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
517

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • Platz 1875517 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
235

Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio

Folgeninhalt
Die gefüllte Kalbsbrust ist schon wegen der Garzeit von drei Stunden ein typischer "Sonntagsbraten". Tim Mälzer veredelt den deutschen Klassiker mit einer mediterranen Füllung, die neben Brotwürfeln auch auf getrocknete Tomaten und Oliven setzt. Dass der Braten im Lauchbett gegart wird, verleiht ihm eine zusätzliche Geschmacksnote. Das als Beilage servierte Artischocken Carpaccio kombiniert einen außergewöhnlichen Geschmack mit "gesunden" Nebenwirkungen. Die Bitterstoffe aktivieren den Stoffwechsel und die Fettverbrennung. Mit diesen Zutaten wird aus dem klassischen Sonntagsbraten ein leicht verdauliches, raffiniertes und modernes Gericht á la Mälzer.
(NDR)
Folge "Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 23.10.2010, Das Erste
TV-Termine