Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
516

Tim Mälzer kocht!

D, 2009–2014

Tim Mälzer kocht!
  • Platz 2386516 Fans
  • Serienwertung4 137104.33von 12 Stimmeneigene: –
415

Olivenhuhn im Bratschlauch

Folgeninhalt
Es gibt viele Möglichkeiten, aus einem Stück Fleich einen Braten zu machen - egal ob Schwein, Rind oder Geflügel. Tim Mälzer hat die Vorteile des "Bratschlauchs" für sich entdeckt: leichte Vorbereitung - kein Abwasch! Endlich aus der Sommerpause zurück, serviert der Hamburger "Küchenbulle" zum Start der neuen Staffel "Tim Mälzer kocht!" ein saftiges Hähnchen mit Oliven und Rosmarinkartoffeln, "retro-klassisch" gegart im Bratschlauch - das ist mediterran, herrlich einfach und natürlich einfach lecker. Zum Nachtisch: Rotweinbirnen mit Vanilleeis, Mandelsplittern, Amarenakirschen und Schlagsahne.
(EinsPlus)
Folge "Olivenhuhn im Bratschlauch" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 27.10.2012, Das Erste
TV-Termine