Folgeninhalt
Es gibt viele Möglichkeiten, aus einem Stück Fleich einen Braten zu machen - egal ob Schwein, Rind oder Geflügel. Tim Mälzer hat die Vorteile des "Bratschlauchs" für sich entdeckt: leichte Vorbereitung - kein Abwasch! Endlich aus der Sommerpause zurück, serviert der Hamburger "Küchenbulle" zum Start der neuen Staffel "Tim Mälzer kocht!" ein saftiges Hähnchen mit Oliven und Rosmarinkartoffeln, "retro-klassisch" gegart im Bratschlauch - das ist mediterran, herrlich einfach und natürlich einfach lecker. Zum Nachtisch: Rotweinbirnen mit Vanilleeis, Mandelsplittern, Amarenakirschen und Schlagsahne.
(EinsPlus)


![[UPDATE] "Tell Me Lies": Dann startet die dritte Staffel der Dramaserie auf Disney+](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Grace-Van-Patten-Als-Lucy-Und-Jackson-White-Als-Stephen-In-Staffel-3-Von-Tell-Me-Lies.jpg)
![[UPDATE] Starttermin und erste Szenenbilder zu neuer Pastewka-Komödie "Fabian und die mörderische Hochzeit"](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Bastian-Pastewka-In-Fabian-Und-Die-Moerderische-Hochzeit.jpg)


