Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
51

DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass

D, 2011–2013

DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass
  • 51 Fans
  • Serienwertung0 18719noch keine Wertungeigene: –
305

Leckeres von Aal und Zander

Folgeninhalt
Rainer Sass ist in Nienburg an der Weser zu Gast. Jürgen Folk möchte mit ihm Zanderfilets braten und ein Rote-Bete-Carpaccio mit Räucheraal zubereiten. Zunächst geht es zu Cord und Ludolf Dobberschütz, die urigen Fischer haben bereits am Vorabend ihre Netze und Reusen ausgelegt und einen guten Fang gemacht. Rainer Sass darf sich den größten Zander aus dem Haltebecken fischen und frisch geräucherte Aale probieren. In der Küche seines Gastgebers wird zunächst das Gemüse geschnippelt. Die Rote Bete muss in hauchdünne Scheiben geschnitten werden, damit sie die Marinade aus Olivenöl und Balsamicoessig besser aufnehmen kann. Gekrönt wird das Gemüse mit Schnittlauch und Filets vom Räucheraal. Bevor der Zander in die Pfanne kommt, zeigt Rainer Sass seinem Kochschüler, welche Beilagen zum Fisch besonders gut passen: Couscous mit Frühlingsgemüse und eine Sauce Béarnaise.
(rbb)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Leckeres von Aal und Zander" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 05.05.2013, NDR
TV-Termine