Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
137

Lanz kocht!

D, 2008–2012

Lanz kocht!
  • 137 Fans
  • Serienwertung1 121300.81von 42 Stimmeneigene: –
415

Weihnachtsmenü

Folgeninhalt
sich Markus Lanz heute von den Spitzenköchen Lea Linster, Mario Kotaska, Alfons Schuhbeck, Kolja Kleeberg und Chakall zeigen. Den Auftakt bildet "Lachstatar mit drei Garnituren und Wodkasahne". Es folgt ein "In Rotwein pochiertes Seeteufelfilet mit Rosenkohlblättern". Als erster Hauptgang wartet "Zanderfilet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete". Traditionell ist auch der zweite Hauptgang: "Ente mit gezupftem Rotkohl und böhmischen Knödeln". "Mini-Panettone mit Schokoladenkuvertüre" runden das Weihnachtsmenü ab. Ein frohes Fest und guten Appetit!
(ZDF)
Folge "Weihnachtsmenü" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
  • 4HEAD schrieb am 07.03.2019, 05.30 Uhr:
    Crew: Léa Linster, Mario Kotaska, Alfons Schuhbeck, Kolja Kleeberg, Chakall
  • 4HEAD schrieb am 07.03.2019, 05.30 Uhr:
    Textergänzung (wegen des fehlenden Anfangs hier oben): Fantastisch duftend und hübsch anzusehen
    Alle Jahre wieder... kommt der Braten auf den Tisch? Vielleicht brauchen Sie etwas Abwechslung und landen dieses Jahr mit einem leckerem und hochwertigem Fünf-Gänge-Menü einen Volltreffer im Kreise Ihrer Lieben. Für alle, die noch ein paar Anregungen für das große Fest brauchen, legen Markus Lanz und die TV-Köche ihre Kochschürzen an und kreieren weihnachtliche Gaumenfreuden.
    Es weihnachtet! Und wieder stellt sich die Frage: Gibt es Gans oder dieses Jahr mal ganz was anderes? In jedem Fall sollte es zum Fest etwas Besonderes sein. Ein Menü, an das Sie und Ihre Lieben sich noch lange gerne zurückerinnern. Wie der Feiertagsschmaus perfekt und ohne Stress gelingt, lässt sich Markus Lanz von den Spitzen- köchen Lea Linster, Mario Kotaska, Alfons Schuhbeck, Kolja Kleeberg und Chakall zeigen.
    Den Auftakt bildet "Lachstatar mit drei Garnituren und Wodkasahne". Es folgt ein "In Rotwein pochiertes Seeteufelfilet mit Rosenkohlblättern". Als erster Hauptgang wartet "Zanderfilet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete". Traditionell ist auch der zweite Hauptgang: "Ente mit gezupftem Rotkohl und böhmischen Knödeln". "Mini-Panettone mit Schokoladenkuvertüre" runden das Weihnachtsmenü ab. Ein frohes Fest und guten Appetit!
    Lachstatar mit drei Garnituren und Wodkasahne
    Vorspeise von Lea Linster
    In Rotwein pochiertes Seeteufelfilet mit Rosenkohlblättern
    Zwischengang von Mario Kotaska
    Zanderfilet auf Apfel-Ingwer-Wirsing und Rote Bete
    Erster Hauptgang von Alfons Schuhbeck
    Ente mit gezupftem Rotkohl und böhmischen Knödeln
    Zweiter Hauptgang von Kolja Kleeberg
    Mini-Panettone mit Schokoladenkuvertüre
    Dessert von Chakall
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 16.12.2011, ZDF
TV-Termine