Folgeninhalt
Wasser, Wellen und ein Krabbenkutter das riecht nach Abenteuer! Die ""Beef Buddies"" stechen in Cuxhaven in See und beweisen auch in dieser Folge, was sie können. An Bord eines typischen Krabbenkutters kochen sie auf engstem Raum, ohne grosse Vorbereitung, eine vorzügliche Bouillabaisse sehr zur Freude von Kapitän Jens. Doch was passiert, wenn der Trip für einen der Köche zum Albtraum wird? Was, wenn einer von ihnen gar kein Fisch mag und um von Bord zu kommen das Beiboot kapert, weil er dringend seine Fleischlust stillen will? Zum Glück hat der ""Krabben-Kapitän"" noch einen Cousin an Land, der Limousin-Rinder züchtet. Und ob Nordseekrabbe, Scholle aus dem Beifang oder das gute Limousin-Rind, die drei Köche beweisen wieder einmal, dass sie für ein hervorragendes Essen keine 3-Sterne-Küche benötigen.
(S1)
Länge: ca. 45 min.