Folgeninhalt
Die Kandidaten und Menüs: Jenny Bach, 25 Jahre, Köln: Vorspeise: Flussaufwärts in die Südsee (Lachstatar mit Avocado und Mango) Hauptspeise: Latinoflirt auf rheinischer Wiese (Rinderfilet mit Rhabarber-Spargel Gemüse an Selleriepüree und scharfer Erdbeersauce) Nachspeise: Heißer Sonnenuntergang nach Acht (Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Minzparfait) Carlo Degen, 25 Jahre, Köln: Vorspeise: Antipasti (Petersiliensalat mit Knoblauch und Tomaten, Mozzarella mit Tomate und Basilikumpesto, Vitello Tonnato und Guacamole) Hauptspeise: Selbstgemachte Gnocchi mit Ziegenkäse-Ricotta-Crème, Honig, Nüssen, italienischen Kräutern und Spargelspitzen Nachspeise: Mamma Mia (Schichtcrème mit Mascarponequark, Himbeeren, Pistazien, Cantuccini, Zitronenmelisse und Cointreau) Kaja Schmidt-Tychsen, 32 Jahre, Niedersachsen: Vorspeise: Pflücken, Zupfen, Stechen (Spargel-Salat) Hauptspeise: Unkraut im Gemüsebeet (Gemüse in Gemüse mit Kräuterkartoffelpüree) Nachspeise: Süßsaures mit Bröckchen (Rhabarbercrumble mit Mandeleis & Wabenhonig) Andre Dietz, 38 Jahre, Köln: Vorspeise: "A Love SUPPCREME" Hauptspeise: 'GRILL Loving You', 'Ein Medley aus "Surfin" Bird'', "Gamba Pa Ti" und "Rucki Zucchi" Nachspeise: "Personal CHEESE MUS"
(VOX)