Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
37

Yotam Ottolenghis mediterrane Festspeisen

(Ottolenghi's Mediterranean Feast) 
GB, 2013

Yotam Ottolenghis mediterrane Festspeisen
  • 37 Fans
  • Serienwertung0 23370noch keine Wertungeigene: –
104

Israel

(Israel)
Folgeninhalt
In der dritten Episode seiner kulinarischen Entdeckungsreise erkundet Yotam Ottolenghi Ägypten und Israel. Vor dem Hintergrund griechischer Ruinen entdeckt er in der Hafenstadt Alexandria eindeutige Hinweise darauf, dass die Lebensmittel der Pharaonenzeit noch immer in der ägyptischen Esskultur präsent sind. Am Ufer des Nils bieten farbenfrohe Verkaufsstände interessante Einblicke in die Essgewohnheiten der einheimischen Bevölkerung. Ottolenghi holt sich Tipps für die Zubereitung von Kushari, einem Gericht aus Reis, Makkaroni, Spaghetti, Linsen, Kichererbsen, einer würzigen Tomatensauce und gerösteten Zwiebeln. Auf dem Obst- und Gemüsemarkt Tawfiqiyya Souq erhält er Unterricht in der Herstellung des ägyptischen Pfannkuchens Fiteer. In seinem Geburtsland Israel begibt sich Ottolenghi nach Tel Aviv-Jaffa. Während Tel Aviv seit wenig länger als einem Jahrhundert existiert, blickt Jaffa auf eine mehrtausendjährige Geschichte zurück. Für Köche ist Jaffa ein Paradies, denn dort wimmelt es nur so von Feinschmeckern, die Impulse aus dem gesamten Nahen Osten und weiten Teilen des Mittelmeerraums beziehen.
(Sky)
Folge "Israel" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 30.10.2013, RTL Living
TV-Premiere: So, 17.03.2013, More4 (GB)
TV-Termine