Folgeninhalt
Auch in dieser Folge folgt Nigel Slater dem Credo "einfach aber lecker" und verführt uns zu gegrilltem Lamm mit Feta und Limone, eine thailändisch angehauchte Nudelsuppe und einer äußerst raffinierten Tomatensauce mit Pasta. Inspiriert durch seinen eigenen Gemüsegarten, zeigt Nigel uns, welche Zutaten zur selben Zeit und am selben Ort wachsen und somit eine ideale Ausgangs-Kombination für ein und dasselbe Gericht darstellen.
Oft fehlt einem die nötige Zeit, um komplexe und aufwändige Gerichte zu zaubern. In der Welt von Food-Autor Nigel Slater ist das nicht anders. Dennoch bereitet er leidenschaftlich gern einfaches und unvergleichlich leckeres Essen zu. Gekonnt plündert er dazu seine Vorräte in Kühl- und Küchenschrank und tobt sich im Gemüsebeet aus. Spielend leicht zeigt er Ihnen, wie Sie mit ein wenig Phantasie aus ganz alltäglichen Zutaten spektakuläre Ergebnisse erzielen können.
Und das Beste: Nigels Rezeptideen brauchen Sie sich nicht zu notieren, denn seine lockeren Kochideen werden Ihnen garantiert im Gedächtnis bleiben. Überzeugen Sie sich!
Oft fehlt einem die nötige Zeit, um komplexe und aufwändige Gerichte zu zaubern. In der Welt von Food-Autor Nigel Slater ist das nicht anders. Dennoch bereitet er leidenschaftlich gern einfaches und unvergleichlich leckeres Essen zu. Gekonnt plündert er dazu seine Vorräte in Kühl- und Küchenschrank und tobt sich im Gemüsebeet aus. Spielend leicht zeigt er Ihnen, wie Sie mit ein wenig Phantasie aus ganz alltäglichen Zutaten spektakuläre Ergebnisse erzielen können.
Und das Beste: Nigels Rezeptideen brauchen Sie sich nicht zu notieren, denn seine lockeren Kochideen werden Ihnen garantiert im Gedächtnis bleiben. Überzeugen Sie sich!
(TV24)
Länge: ca. 30 min.