Folgeninhalt
Wie in der Liebe, so scheinen auch manche Kochzutaten wie für einander geschaffen zu sein. Foodautor Nigel Slater zeigt uns einige seiner besten Kombinationen und bedient sich wieder aller Orten. Wie immer liefert Nigel uns Rezepte für eine ganze Woche und enthüllt kulinarisch perfekte Paare. Würstchen und Senf kennen wir - aber wie steht's mit Koteletts mit Apfel und Cidre oder Karotten mit Koriander-Reibeplätzchen? Zwei andere fantastischen Kreationen: dicke Schellfisch-Suppe mit Lauch und Mais und ein knuspriger Frucht-Eisbecher. Im Vordergrund dieser Rezepte steht auch dieses Mal die einfache Zubereitung!
Oft fehlt einem die nötige Zeit, um komplexe und aufwändige Gerichte zu zaubern. In der Welt von Food-Autor Nigel Slater ist das nicht anders. Dennoch bereitet er leidenschaftlich gern einfaches und unvergleichlich leckeres Essen zu. Gekonnt plündert er dazu seine Vorräte in Kühl- und Küchenschrank und tobt sich im Gemüsebeet aus. Spielend leicht zeigt er Ihnen, wie Sie mit ein wenig Phantasie aus ganz alltäglichen Zutaten spektakuläre Ergebnisse erzielen können.
Und das Beste: Nigels Rezeptideen brauchen Sie sich nicht zu notieren, denn seine lockeren Kochideen werden Ihnen garantiert im Gedächtnis bleiben. Überzeugen Sie sich!
Oft fehlt einem die nötige Zeit, um komplexe und aufwändige Gerichte zu zaubern. In der Welt von Food-Autor Nigel Slater ist das nicht anders. Dennoch bereitet er leidenschaftlich gern einfaches und unvergleichlich leckeres Essen zu. Gekonnt plündert er dazu seine Vorräte in Kühl- und Küchenschrank und tobt sich im Gemüsebeet aus. Spielend leicht zeigt er Ihnen, wie Sie mit ein wenig Phantasie aus ganz alltäglichen Zutaten spektakuläre Ergebnisse erzielen können.
Und das Beste: Nigels Rezeptideen brauchen Sie sich nicht zu notieren, denn seine lockeren Kochideen werden Ihnen garantiert im Gedächtnis bleiben. Überzeugen Sie sich!
(TV24)