Folgeninhalt
Anjum Anand zeigt, wie leicht es ist, indische Rezepte zuzubereiten. Dazu lädt sie Fans der indischen Küche ein und nimmt ihnen ein für allemal die Angst vor der Planung und Zubereitung der kompliziert scheinenden indischen Gerichte.
Oft fehlt einem die nötige Zeit, um komplexe und aufwändige Gerichte zu zaubern. In der Welt von Food-Autor Nigel Slater ist das nicht anders. Dennoch bereitet er leidenschaftlich gern einfaches und unvergleichlich leckeres Essen zu. Gekonnt plündert er dazu seine Vorräte in Kühl- und Küchenschrank und tobt sich im Gemüsebeet aus. Spielend leicht zeigt er Ihnen, wie Sie mit ein wenig Phantasie aus ganz alltäglichen Zutaten spektakuläre Ergebnisse erzielen können.
Und das Beste: Nigels Rezeptideen brauchen Sie sich nicht zu notieren, denn seine lockeren Kochideen werden Ihnen garantiert im Gedächtnis bleiben. Überzeugen Sie sich!
Oft fehlt einem die nötige Zeit, um komplexe und aufwändige Gerichte zu zaubern. In der Welt von Food-Autor Nigel Slater ist das nicht anders. Dennoch bereitet er leidenschaftlich gern einfaches und unvergleichlich leckeres Essen zu. Gekonnt plündert er dazu seine Vorräte in Kühl- und Küchenschrank und tobt sich im Gemüsebeet aus. Spielend leicht zeigt er Ihnen, wie Sie mit ein wenig Phantasie aus ganz alltäglichen Zutaten spektakuläre Ergebnisse erzielen können.
Und das Beste: Nigels Rezeptideen brauchen Sie sich nicht zu notieren, denn seine lockeren Kochideen werden Ihnen garantiert im Gedächtnis bleiben. Überzeugen Sie sich!
(TV24)