Folgeninhalt
Jan Kralitschka:
Vorspeise: Frische Pfifferlinge mit Petersilie und französischem Minibaguette
Hauptspeise: Hirschfilet mit Kartoffelgratin, Feldsalat und Rotweinbirne
Nachspeise: Geschichtete Vanillecrème, Waldbeeren und Biskuit
Kim Sanders:
Vorspeise: Salat mit Avocado
Hauptspeise: Thunfisch-Lasagne
Nachspeise: Brownies mit Eis
Mona Stöckli:
Vorspeise: Geissenpeters Wiesentraum
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Grüßen aus Öhis Beet
Nachspeise: Heidis dunkles Geheimnis mit Schuss
Katharina Kuhlmann: "Das kunterbunte Villa Kuhlmann-Menü"
Vorspeise: Maronensuppe mit Seitan Ente süß-sauer
Hauptspeise: Veganer Lachs auf Linguine mit Seitlingen
Nachspeise: Kirschstreuselküchlein mit Eiskeksen und Kokospralinen
Vorspeise: Frische Pfifferlinge mit Petersilie und französischem Minibaguette
Hauptspeise: Hirschfilet mit Kartoffelgratin, Feldsalat und Rotweinbirne
Nachspeise: Geschichtete Vanillecrème, Waldbeeren und Biskuit
Kim Sanders:
Vorspeise: Salat mit Avocado
Hauptspeise: Thunfisch-Lasagne
Nachspeise: Brownies mit Eis
Mona Stöckli:
Vorspeise: Geissenpeters Wiesentraum
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Grüßen aus Öhis Beet
Nachspeise: Heidis dunkles Geheimnis mit Schuss
Katharina Kuhlmann: "Das kunterbunte Villa Kuhlmann-Menü"
Vorspeise: Maronensuppe mit Seitan Ente süß-sauer
Hauptspeise: Veganer Lachs auf Linguine mit Seitlingen
Nachspeise: Kirschstreuselküchlein mit Eiskeksen und Kokospralinen
(VOX)
Wo läuft diese Folge?
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 05.01.2014, VOX