Folgeninhalt
Maxi Arland: Menü: "MAXImaler Genuss"
Vorspeise: Caprese im Glas mit gebratenem Sepia
Hauptspeise: Tagliata auf Rucola mit Kartoffelpüree und Sommertrüffel
Nachspeise: Geeister Espresso mit Walderdbeeren
Geschwister Hofmann:
Vorspeise: "Italien meets Schwaben" - Tomatensüpple mit Herrgottsbscheißerle
Hauptspeise: 'Von der Sonne geküsst' - Filet vom Saibling auf Gemüse mit Nudelröllchen
Nachspeise: 'Ying und Yang à la Hofmann' - zwei selbstgemachte Fruchtsorbets von Himbeere und Mango treffen aufeinander
Dr. Werner Mang:
Vorspeise: Geräucherte Bodenseefelchen mit Tettnanger Spargel an Vinaigrette
Hauptspeise: Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln und Kopfsalat vom Biobauern
Nachspeise: Parfait mit 'La Reunion'-Vanille und Lindauer Erdbeeren
Denise Biellmann:
Vorspeise: Rucolasalat mit Parmesan, frischen Pfirsichen und Nüssen
Hauptspeise: Pouletbrüstchen Pimientos mit Weißweinrisotto
Nachspeise: Mousse au fraise
Vorspeise: Caprese im Glas mit gebratenem Sepia
Hauptspeise: Tagliata auf Rucola mit Kartoffelpüree und Sommertrüffel
Nachspeise: Geeister Espresso mit Walderdbeeren
Geschwister Hofmann:
Vorspeise: "Italien meets Schwaben" - Tomatensüpple mit Herrgottsbscheißerle
Hauptspeise: 'Von der Sonne geküsst' - Filet vom Saibling auf Gemüse mit Nudelröllchen
Nachspeise: 'Ying und Yang à la Hofmann' - zwei selbstgemachte Fruchtsorbets von Himbeere und Mango treffen aufeinander
Dr. Werner Mang:
Vorspeise: Geräucherte Bodenseefelchen mit Tettnanger Spargel an Vinaigrette
Hauptspeise: Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln und Kopfsalat vom Biobauern
Nachspeise: Parfait mit 'La Reunion'-Vanille und Lindauer Erdbeeren
Denise Biellmann:
Vorspeise: Rucolasalat mit Parmesan, frischen Pfirsichen und Nüssen
Hauptspeise: Pouletbrüstchen Pimientos mit Weißweinrisotto
Nachspeise: Mousse au fraise
(VOX)