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Robert Neubauer: Vorspeise: Abjemurkstet Untaseeboot uff'm Knüppel (Räucherlachs - Avocado Tartar auf Toast) Hauptspeise: Ick gloob meen Schwein pfeift (Gefülltes Schweinefilet mit Würzspinat und Käse - Pinienkernfüllung, Duchessekartoffeln) Nachspeise: Janz wat Feinet für de Plauze (Himbeeren mit Baiser und Mascarponecreme) Denisé Freidhof: "Brot und Spiele" Vorspeise: Schach der Gurke - Keep cool (Gazpacho) Hauptspeise: Full House Grün-Weiß (Rucola Salat mit gebackenem Ziegenkäse) Nachspeise: Wahrheit oder Pflicht? Aber mit Sahne (Panna Cotta) Nina Ensmann: 'Dinner at Ensmann's' Vorspeise: Waldgestrüpp auf Meeresrauschen (Kräutersalat mit gebratenen Kräuterseitlingen & Gambas) Hauptspeise: Pasta bella schwimmender Wolf (Gebratener Wolfsbarsch auf Rucolablättern/ getrocknete Tomaten & Pasta) Nachspeise: Verbrannte Crème mit Schüsschen (Crème Brulée Amarula mit Obstsalat - dazu ein Espresso) Christian Petri: 'Kölsche Spezialitäten' Vorspeise: Kölsche Tapas Dreimol kleine Rievkoche met Appelkumpott, gebrodener Flönz un Öllig, Matjesherring, Mairiedich un Preiselbeere Hauptspeise: Rheinische Suurbrode met rudem Kappes un Äädäppelsklöß Nachspeise: Nit ganz wärme Milries met Kaneel
(VOX)