Folgeninhalt
Franziska Menke: Vorspeise: Chinesische Hühnersuppe mit Gemüse, Glasnudeln und Shitakestreifen Hauptspeise: Reisauflauf mit Rotbarschfilet, überbacken mit Parmesankäse. Dazu Gurkensalat mit Dill-Saure-Sahne-Dressing Nachspeise: Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce Peter Hubert: Vorspeise: Erdnusssuppe Hauptspeise: Lachs mit Koriander, Reis, Tomatensalat, Guacamole Nachspeise: Rumpflaumen mit Zitronensorbet Markus Mörl: "Das große Veggie-Dinner" Vorspeise: Hokkaidosuppe mit Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen Hauptspeise: Dal aus gelben Munglinsen , 7 heimische Gemüse an Schafskäse, Duftreis, Gartentomatensalat mit Minze, Rosmarin, Dill Nachspeise: Naturjoghurtkreation mit sauren Früchten Hubert Kah: Vorspeise: Intro: Schwäbische Maultaschensuppe Hauptspeise: Refrain: Badischer Saumagen mit Babygemüse & Kartoffelpüree mit einer leichten Schalottensauce Nachspeise: Outro: Zitrusfrüchtesalat auf einem Traum von weißem Schokoladenmus
(VOX)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 09.03.2014, VOX