Folgeninhalt
Tim Mälzer zeigt, wie man Hühnchen einmal ganz anders zubereiten kann: als saftiges Schmorhähnchen nach Südstaaten-Art der USA mit einer würzigen Kräutermischung. Dazu reicht der "Küchenbulle" Räucherkartoffeln. Zum Nachtisch serviert Tim Mälzer einen Fudge, ein Karamell-Dessert, mit gegrillter Ananas, und garniert ihn mit saurer Sahne und einem Knusper-Topping aus gesalzenen Erdnüssen. Das Rezept zur Sendung ab NDR Text Seite 590 und im Internet: www.ndr.de/kochen
(NDR)
Länge: ca. 27 min.




![[UPDATE] Heiner Lauterbach ist "Hagen Benz": Starttermin für neue Krimireihe](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Heiner-Lauterbach-R-Wird-Zu-Hagen-Benz-An-Der-Seite-Von-Julia-Koschitz-L.jpg)
