Folgeninhalt
Julian F.M. Stoeckel: Vorspeise: Carpaccio & Feldsalat mit Honig-Walnuss-Birnen-Vinaigrette Hauptspeise: Rinderfilet an Rosmarinkartoffeln und Zuckerschoten an einer Trüffelsauce Nachspeise: Créme Brûlée mit Trockenbeerenauslese Gabby de Almeida Rinne: Vorspeise: Bruschetta Amore Hauptspeise: 'Campanelle Temperamente', frische Nudeln mit Zucchini, Chicken und Mozzarella Buffalo Nachspeise: Cremiger Schokoladenkuchen an Himbeeren Melanie Müller: Vorspeise: Caesar Salad mit geräucherter Entenbrust an Tomaten-Bruschetta Hauptspeise: Lammhaxe mit Zuckerschoten und einem leichtem Chili-Kartoffelgratin Nachspeise: Karamellisierte Vanille-Ingwer-Birne an griechischem Joghurt mit Vanilleschote und Eis Mola Adebisi: Vorspeise: "Tomate" im Teeglas an einem Kräuterbouquet Hauptspeise: Bolognese im 'Schneemantel' Nachspeise: Weißer Schokokuchen meets 'Orangen Flavor'
(VOX)