Folgeninhalt
Wenn der Jahreswechsel naht, suchen viele Menschen eine gute Kochidee für den Silvesterabend. Traditionelle Gerichte gibt es zum Jahreswechsel jedoch nur wenige. Deshalb ist Kreativität gefragt. Die Zürcherin Barbara Huber möchte die Gaumen ihrer Gäste mit einem speziellen Buffet erfreuen. Ihr kulinarischer Höhepunkt wird eine Zimtsuppe sein, die gar nicht so exotisch schmeckt, wie es der Name vermuten lässt. Die Familie von Veronika Oswald bewirtschaftet einen großen Hof im bernischen Ursenbach. In ihrer Küche möchte sie ein Ragout im Brotteig zubereiten. Das Mehl dazu stammt aus einer nahe gelegenen Mühle. Zwei Landfrauen aus der erfolgreichen Sendung "Landfrauenküche", Barbara Huber und Veronika Oswald, gewähren Einblicke in ihre Kochtöpfe und zeigen, wie aus einfachen Zutaten ein exklusives Festessen für Freunde und Familienangehörigen zum Jahresausklang entsteht.
(3sat)