Folgeninhalt
Hintergrundinformationen: Tim Mälzer kehrt im Ersten zu seinen Wurzeln zurück. Er zeigt das, was er am besten kann: kochen. Und das mit frischen und gängigen Zutaten. Mälzer solo in der Küche - das kulinarische Markenzeichen der ARD am Samstagnachmittag. Die "Kutterscholle" hat ihren Namen, weil sie direkt vom Schiff schon im Hafen verkauft wird - und so fangfrisch auf den Tisch kommt! Tim Mälzer brät die Schollen in einer Pfanne an und macht sich derweil an die nicht minder leckeren Beilagen: Spargel und Speckstippe! Wer auf Speck verzichten möchte, greift zu den Krabben-Croutons, die Mälzer als weitere Beilage reicht. Als Vorspeise gibt es vom Hamburger 'Küchenbullen' einen rustikalen 'russischen Eiersalat' mit Pellkartoffeln, den er mit gekochtem Schinken, Spargel und Apfelspalten verfeinert.
(einsfestival)
Länge: ca. 27 min.


![[UPDATE] "CIA": Trailer und Starttermin für "FBI"-Spin-off mit Tom Ellis ("Lucifer")](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Cia-Serie-Mit-Tom-Ellis-R-Und-Nick-Gehlfuss-L.jpg)

![[UPDATE] "The Artful Dodger": Trailer und Starttermin für zweite Staffel der Abenteuerserie](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Der-Cast-Von-The-Artful-Dodger.jpg)
