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Hintergrundinformationen: Tim Mälzer kehrt im Ersten zu seinen Wurzeln zurück. Er zeigt das, was er am besten kann: kochen. Und das mit frischen und gängigen Zutaten. Mälzer solo in der Küche - das kulinarische Markenzeichen der ARD am Samstagnachmittag. Die "Kutterscholle" hat ihren Namen, weil sie direkt vom Schiff schon im Hafen verkauft wird - und so fangfrisch auf den Tisch kommt! Tim Mälzer brät die Schollen in einer Pfanne an und macht sich derweil an die nicht minder leckeren Beilagen: Spargel und Speckstippe! Wer auf Speck verzichten möchte, greift zu den Krabben-Croutons, die Mälzer als weitere Beilage reicht. Als Vorspeise gibt es vom Hamburger 'Küchenbullen' einen rustikalen 'russischen Eiersalat' mit Pellkartoffeln, den er mit gekochtem Schinken, Spargel und Apfelspalten verfeinert.
(einsfestival)
Länge: ca. 27 min.