Folgeninhalt
Die frühere Deutsche Weinkönigin Susanne Nett geht seit 2008 für das SWR Fernsehen auf Rezeptsuche. In der Reihe "Wir in Rheinland-Pfalz" ist sie dabei traditionellen, deftigen Gerichten auf der Spur. Für das Osterfest musste es aber etwas besonders Feines sein. Daher hat die junge Frau die übliche Suche nach einem Partner am Herd abgekürzt und einfach den Mainzer Sternekoch Frank Buchholz engagiert. In der Burgscheune im rheinhessischen Stadecken-Elsheim bereiten sie zusammen ein leckeres Ostermenü zu: Tatar vom Rotlachs mit Büffelmozzarella, Kalbskotelett mit rotem Zwiebelpüree und Kartoffel-Tarte und zum Dessert Crêpes gefüllt mit Grand-Marnier-Schaum und Orangenfilets. Weinexperte Werner Eckert empfiehlt die dazu passenden Weine. Und zusammen mit den Zuschauern probiert er natürlich auch ...
(EinsPlus)
Länge: ca. 30 min.