Folgeninhalt
In der einzigartigen Reportage-Reihe "Halber Kochtopf" lüften wir diesmal die Geheimnisse der Südstaaten-Küche - der Topf ist auf einer Seite durchsichtig und ermöglicht unglaubliche Einblicke während des Kochens. Vom sumpfigen Hinterland Louisianas über herrschaftliche Plantagen bis ins multikulturelle New Orleans - der kulinarische Road Trip präsentiert die USA von einer ganz neuen Seite. Dieses spektakuläre Menü zeigt, dass es in Amerika mehr gibt als nur Burger und Hotdogs. Und: Schrott oder Schätze? - Schatzsuche in deutschen Wohnzimmern / Die Mega-Pommesfabrik: 1.200 Tonnen Kartoffeln pro Tag! / Zwischenstopp Las Vegas - Taxi City Quicky / Das geilste ... Grillboot - selber bauen / Gut gerüstet für den spätsommerlichen Grillabend: Kontrastreportage "Grill bauen" / Der geilste ... MuFuTi / Kontrastreportage Hightech vs. Handarbeit: Käse-Großproduktion gegen Käse-Manufaktur
(kabel eins)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 22.06.2014, kabel eins