Folgeninhalt
Sarah nutzt den ruhigen Abend in der Küche für sich allein und bereitet ihre Lieblingsfischfrikadelle zu. Außerdem verwöhnt sie uns mit einem Hähnchengericht und Gebäck. Die Gerichte dieser Woche: Zerschlagener Erbsen-Fisch-Kuchen, Hühnchen in Apfelwein mit Chorizo und eine Süßspeise, begleitet von Rosmarin-Keksen.
Vor der wunderschönen Kulisse Kapstadts teilt Buchautorin und Food-Bloggerin Sarah Graham ein Stückchen simple und essentielle Kochkunst mit Ihnen. Dabei geht es nicht nur um die Zubereitung der köstlichen Gerichte an sich, sondern ebenso um die Menschen, denen Sarah in ihren kulinarisch inspirierten Alltagssituationen begegnet. So entstehen einfache und leckere Gerichte in einzigartiger Umgebung.
Lassen Sie sich von Sarahs Leidenschaft und Inspiration fürs Kochen anstecken und erleben Sie mit ihr und ihren Freunden eine unbeschwerte Zeit, die garantiert Appetit auf mehr macht.
Vor der wunderschönen Kulisse Kapstadts teilt Buchautorin und Food-Bloggerin Sarah Graham ein Stückchen simple und essentielle Kochkunst mit Ihnen. Dabei geht es nicht nur um die Zubereitung der köstlichen Gerichte an sich, sondern ebenso um die Menschen, denen Sarah in ihren kulinarisch inspirierten Alltagssituationen begegnet. So entstehen einfache und leckere Gerichte in einzigartiger Umgebung.
Lassen Sie sich von Sarahs Leidenschaft und Inspiration fürs Kochen anstecken und erleben Sie mit ihr und ihren Freunden eine unbeschwerte Zeit, die garantiert Appetit auf mehr macht.
(TV25)