Folgeninhalt
Sarah kocht mit heimischen Zutaten und beköstigt eine Gruppe pensionierter Fischer mit frischem Fisch und Gemüse aus der Region! Die Gerichte dieser Woche: Snoek mit Chili und Aprikosen-Ingwer-Glasur, Gebratener Mais mit Walnuss-Linsen-Salat und ein Dessert aus in Branntwein eingelegten Clementinen.
Vor der wunderschönen Kulisse Kapstadts teilt Buchautorin und Food-Bloggerin Sarah Graham ein Stückchen simple und essentielle Kochkunst mit Ihnen. Dabei geht es nicht nur um die Zubereitung der köstlichen Gerichte an sich, sondern ebenso um die Menschen, denen Sarah in ihren kulinarisch inspirierten Alltagssituationen begegnet. So entstehen einfache und leckere Gerichte in einzigartiger Umgebung.
Lassen Sie sich von Sarahs Leidenschaft und Inspiration fürs Kochen anstecken und erleben Sie mit ihr und ihren Freunden eine unbeschwerte Zeit, die garantiert Appetit auf mehr macht.
Vor der wunderschönen Kulisse Kapstadts teilt Buchautorin und Food-Bloggerin Sarah Graham ein Stückchen simple und essentielle Kochkunst mit Ihnen. Dabei geht es nicht nur um die Zubereitung der köstlichen Gerichte an sich, sondern ebenso um die Menschen, denen Sarah in ihren kulinarisch inspirierten Alltagssituationen begegnet. So entstehen einfache und leckere Gerichte in einzigartiger Umgebung.
Lassen Sie sich von Sarahs Leidenschaft und Inspiration fürs Kochen anstecken und erleben Sie mit ihr und ihren Freunden eine unbeschwerte Zeit, die garantiert Appetit auf mehr macht.
(TV25)