Folgeninhalt
Mustafa Alin:
Vorspeise: Zigarrenbörek mit Dips
Hauptspeise: Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch, Reis und Tsatsiki
Nachspeise: Baklava mit Espresso
Ramona Dempsey:
Vorspeise: Rote-Bete-Grinse-Suppe
Hauptspeise: Kohlroulade ohne Gesicht
Nachspeise: Topfen-Flinsen
Iris Mareike Steen:
Vorspeise: Thunfischwürfel in Sesamkruste auf Rote-Beete-Carpaccio und Avocadosalat
Hauptspeise: Hamburger Pannfisch mit Speckerdäpfeln auf Blattspinat
Nachspeise: Himbeer-Mascarpone-Traum mit Schokokruste
Jörn Schlönvoigt:
Vorspeise: Handmade meets Ibérico selbstgemachtes Dinkelbrot mit Öl, Butter und Ibérico Schinken
Hauptspeise: Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte-Kartoffeln und Mischgemüse (Mini Karotten, Mini Mais und Bohnen)
Nachspeise: Fruchtiges weißes Glück - Joghurt mit Passionsfrucht, Apfel, Banane und Minzblatt
Vorspeise: Zigarrenbörek mit Dips
Hauptspeise: Gefüllte Auberginen mit Hackfleisch, Reis und Tsatsiki
Nachspeise: Baklava mit Espresso
Ramona Dempsey:
Vorspeise: Rote-Bete-Grinse-Suppe
Hauptspeise: Kohlroulade ohne Gesicht
Nachspeise: Topfen-Flinsen
Iris Mareike Steen:
Vorspeise: Thunfischwürfel in Sesamkruste auf Rote-Beete-Carpaccio und Avocadosalat
Hauptspeise: Hamburger Pannfisch mit Speckerdäpfeln auf Blattspinat
Nachspeise: Himbeer-Mascarpone-Traum mit Schokokruste
Jörn Schlönvoigt:
Vorspeise: Handmade meets Ibérico selbstgemachtes Dinkelbrot mit Öl, Butter und Ibérico Schinken
Hauptspeise: Rinderfilet aus dem Havelland mit La Ratte-Kartoffeln und Mischgemüse (Mini Karotten, Mini Mais und Bohnen)
Nachspeise: Fruchtiges weißes Glück - Joghurt mit Passionsfrucht, Apfel, Banane und Minzblatt
(VOX)