Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
307

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 1252307 Fans
  • Serienwertung5 135424.89von 9 Stimmeneigene: –
35

in Schweden

Folgeninhalt
Elche sind im hohen Norden Schwedens das Nationalsymbol. Die großen, scheuen Tiere gelten jedoch auch als Delikatesse. Besonders bei Jägersleuten kommt Elchfleisch häufig auf den Tisch: als Hackbällchen, Hackfleischsoße, Braten oder "Frostknolle", eine Spezialität in Lappland. Die Elchhaxe wird abends tief gefroren in den Backofen gelegt, bei etwa 100 Grad über Nacht gebacken, morgens in Brühe gekocht und abends kalt aufgeschnitten.
(Planet)
Wo läuft diese Folge?
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 07.12.2003, arte
Letzte TV-Termine