Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
328

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 491328 Fans
  • Serienwertung5 135424.80von 10 Stimmeneigene: –
35

in Schweden

Folgeninhalt
Elche sind im hohen Norden Schwedens das Nationalsymbol. Die großen, scheuen Tiere gelten jedoch auch als Delikatesse. Besonders bei Jägersleuten kommt Elchfleisch häufig auf den Tisch: als Hackbällchen, Hackfleischsoße, Braten oder "Frostknolle", eine Spezialität in Lappland. Die Elchhaxe wird abends tief gefroren in den Backofen gelegt, bei etwa 100 Grad über Nacht gebacken, morgens in Brühe gekocht und abends kalt aufgeschnitten.
(Planet)
Länge: ca. 30 min.
Folge "in Schweden" anschauen
kompakte Ansicht
  • Deutsch720pab € 1,99*
  • wocomoCOOK
    Deutsch
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 07.12.2003, arte
TV-Termine