Folgeninhalt
Melissa Ortiz-Gomez (Hamburg): Vorspeise: Avocadotartar mit Scampi Hauptspeise: Steak vom iberischen Schwein mit Pimientos de Padrón und Papas arrugadas Nachspeise: Gratiniertes Limettenparfait und ein Licor de Hierbas Bahar Kizil (Hamburg): Populäre orientalische Küche Vorspeise: Salat mit Wassermelonen, Schafskäse und Pinienkernen Hauptspeise: Iman bayildi mit Reis und Cacik Nachspeise: Kadayif mit türkischen Tee und Datteln MC Fitti (Berlin): Vorspeise: Vorglühen am Corner (Salat mit Variation verschiedener Spieße) Hauptspeise: Das Beste vom Späti (Maultaschen mit verschiedenen Füllungen) Nachspeise: Bunte Tüte Rote, Gelbe, Grüne, Blaue oder so. (Mousse au Chocolat, Crème brûlée) Bonnie Strange (Berlin): Vorspeise: Russisches Roulette Hauptspeise: American Express Nachspeise: Kids' Club
(VOX)