Folgeninhalt
Theresa zeigt, wie man aus Äpfeln süße und pikante Gerichte zubereitet. In ihrer kleinen Küche in Nottensdorf bei Buxtehude geht es zunächst ums Backen und um einen unkomplizierten Apfelkuchen aus Mürbeteig. Anschließend bekocht die junge Foodbloggerin ihre Freunde Antonia und Benedikt. Sie serviert raffinierte Salate mit Äpfeln, Rote Bete, Nüssen und Blauschimmelkäse. Dazu gibt es ein würziges Apfelchutney und gegrillte Lammkarrees mit mediterranen Kräutern.Zum Abschluss zeigt Theresa ihren Besuchern aus Wien die Altländer Apfelplantage ihrer Freundin Marie Münch. Dort überrascht die junge Foodbloggerin ihre Freunde mit einem romantischen Picknick am See. Damit zeigt sie, dass sie nicht nur gut kochen, sondern auch fantasievoll dekorieren kann.
(EinsPlus)
Folge "Apfelpicknick am See" anschauen
- Keine geplanten Ausstrahlungen.