Folgeninhalt
Ein Weihnachtsfest ganz in Weiß möchte Hobbyköchin Theresa mit ihren Gästen feiern. In einer Weihnachtsbaum-Schonung ersteht sie zunächst einmal eine schöne Tanne. Danach beginnen die Vorbereitungen für die Feier: Die Gäste sind im festlichen weißen Outfit erschienen und dekorieren gemeinsam die Wohnung. Für das Festmahl hat Theresa kleine, unkomplizierte Rezepte ausgesucht. Es gibt Pastinaken-Cremesuppe, gegrillten Fenchel und Fischfrikadellen mit Petersilien-Aioli. Den krönenden Abschluss bilden Panna cotta und eine Winter-Wonderland-Torte. Kurz vor den Festtagen kocht Theresa mit ihren Freunden ein unkompliziertes Weihnachtsmenü. Statt Gans und Braten gibt es bei der Foodbloggerin kleine und abwechslungsreiche Gerichte, wie Pastinakensuppe, Fenchel aus dem Ofen, Fischfrikadellen, Panna cotta und eine Weihnachtstorte mit Granatapfelkernen und kandierter Minze. Neben leckeren Rezepten hat Theresa auch jede Menge Tipps für originelle Tischdekoration und selbstgemachten Weihnachtsschmuck parat.
(einsfestival)
Länge: ca. 30 min.