Folgeninhalt
Alexander Sholti: Vorspeise: Frittatensuppe; Hauptspeise: Wiener Schnitzel mit Röstkartoffeln und Gurkensalat; Nachspeise: Kaiserschmarrn + Kaffee mit "Schuss"
Petra Blossey: Vorspeise: Böhmischer Gurkensalat; Hauptspeise: Svicková - Böhmischer Rinderbraten mit Sahnesoße und Hefeknödel, dazu Preiselbeerkompott; Nachspeise: Prager Frühling - Leckeres Früchtegebäck
Benjamin Heinrich: Vorspeise: Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Granatapfel-Balsam; Hauptspeise: Saltimbocca mit Rosmarin-Meersalz-Kartoffeln und Parmesanschaum; Nachspeise: Erbeerlasagne
Tabea Heynig: Vorspeise: Burrata auf Rucola-Nest, dazu Lachstatar; Hauptspeise: Kalbsbolognese mit Spaghettini; Nachspeise: Tiramisu
Petra Blossey: Vorspeise: Böhmischer Gurkensalat; Hauptspeise: Svicková - Böhmischer Rinderbraten mit Sahnesoße und Hefeknödel, dazu Preiselbeerkompott; Nachspeise: Prager Frühling - Leckeres Früchtegebäck
Benjamin Heinrich: Vorspeise: Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Granatapfel-Balsam; Hauptspeise: Saltimbocca mit Rosmarin-Meersalz-Kartoffeln und Parmesanschaum; Nachspeise: Erbeerlasagne
Tabea Heynig: Vorspeise: Burrata auf Rucola-Nest, dazu Lachstatar; Hauptspeise: Kalbsbolognese mit Spaghettini; Nachspeise: Tiramisu
(VOX)