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Henning Krautmacher - 'Höhner': Aperitif: "Kölle" (Kölsch & Bitter Lemon); Vorspeise: Drei Mol Kölle Ahoi! (Rosa gebratene Entenbrust an einer Malzmühlen-Bier-Sauce mit "pikantem Stampes" sowie "Sprüütcher" met Speck un Öllig); Hauptspeise: Kölsche Fiesta (Paprika-Suppe, Kartoffel-Rahm-Suppe, dazu ein 'Dom-Brütche'); Nachspeise: Et jitt kei Wood, dat sage künnt, wat ich föhl, wenn ich an Pitter denk' ('Gelber Wackelpeter' mit Sahnehäubchen)
Oliver Niesen - 'Cat Ballou': Aperitif: Margarita & Gin Tonic; Vorspeise: Mercimek; Hauptspeise: Das was Oli halt so kann und mag; Nachspeise: Nusskuchen mit Fruchtsoße
Frank Freudenbach - 'Klüngelköpp': Aperitif: Wodka Cocktail mit Beta Carotin & Vitamin C; Vorspeise: Rote Linsensuppe mit frischer Lachseinlage an hausgemachtem ofenfrischem Brot; Hauptspeise: Rinderfilet mit Portweinsauce und Balsamico-Drillinge an frischem Gemüse; Nachspeise: Sahnecreme auf Amarettokirschen mit Mandelhaube
Bastian Campmann - 'Kasalla': Aperitif: Flölsch (Kölsch mit einem darin versenkten Waldmeister-Likör); Vorspeise: Kölsche Tapas (Mini-Kölsch, Mini-Erbsensuppe, Mini Himmel un Ääd, Mini Halve Hahn); Hauptspeise: Rievkooche-Türmche (Reibekuchentorte mit Schweinefilet an Zwiebel-Rotwein-Sauce); Nachspeise: Plüschprumtaat mit einem Zimt-Krokant-Parfait (Pfirsichtarte)
Oliver Niesen - 'Cat Ballou': Aperitif: Margarita & Gin Tonic; Vorspeise: Mercimek; Hauptspeise: Das was Oli halt so kann und mag; Nachspeise: Nusskuchen mit Fruchtsoße
Frank Freudenbach - 'Klüngelköpp': Aperitif: Wodka Cocktail mit Beta Carotin & Vitamin C; Vorspeise: Rote Linsensuppe mit frischer Lachseinlage an hausgemachtem ofenfrischem Brot; Hauptspeise: Rinderfilet mit Portweinsauce und Balsamico-Drillinge an frischem Gemüse; Nachspeise: Sahnecreme auf Amarettokirschen mit Mandelhaube
Bastian Campmann - 'Kasalla': Aperitif: Flölsch (Kölsch mit einem darin versenkten Waldmeister-Likör); Vorspeise: Kölsche Tapas (Mini-Kölsch, Mini-Erbsensuppe, Mini Himmel un Ääd, Mini Halve Hahn); Hauptspeise: Rievkooche-Türmche (Reibekuchentorte mit Schweinefilet an Zwiebel-Rotwein-Sauce); Nachspeise: Plüschprumtaat mit einem Zimt-Krokant-Parfait (Pfirsichtarte)
(VOX)