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Rainer Sass ist zu Gast in Celle bei Beate Virchow. Die 55-jährige Marketing-Expertin möchte ihre große Familie mit einem raffinierten Lammgericht überraschen und braucht dafür die Hilfe vom Fernsehkoch. Für seine Kochschülerin hat Rainer Sass die Zutaten für ein mediterranes Gericht im Gepäck: Lammcarrée mit Kräuterkruste und Ofenkartoffeln. Doch die Küchenarbeit muss zunächst warten. Bei der Inspektion der Küche erzählt Beate Virchow von einem Spargelhof kurz vor den Toren ihrer Heimatstadt. Rainer Sass ergänzt daraufhin spontan den Speiseplan und fährt mit seiner Gastgeberin zu einer kurzen Stippvisite und Einkaufsbummel auf den Hof. Zurück in der Küche gibt es zunächst Tipps und Rezepte für einen Spargelsalat mit Orangenvinaigrette. Beate Virchow ist begeistert und bittet Rainer Sass den Spargelsalat am Abend als Vorspeise zu servieren. Dann geht es an die Zubereitung des Hauptganges.
(rbb)
Länge: ca. 30 min.