Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
42

Wünsch dir Sass!

D, 2008–2010

  • 42 Fans
  • Serienwertung0 12844noch keine Wertungeigene: –
404

Wildschweinkeule aus der Heide

Folgeninhalt
Rainer Sass ist als Kochlehrer zu Gast in Garstedt am Rande der Lüneburger Heide. Jägerin Anke Fochler bittet ihn um Rezeptideen für eine Wildschweinkeule. Die beiden fahren zunächst zu Förster und Jagdrevierleiter Horst Günter Jagau, er hat vor einigen Tagen einen Frischling erlegt, die Keulen ausgelöst und für diesen besonderen Anlass zurückgelegt. In der Küche geht es danach gleich zur Sache: Rainer Sass gibt die Wildscheinkeule mit Chianti, viel Gemüse und mediterranen Kräutern in einen Topf, damit beim Schmoren eine kräftige Soße entsteht. Anschließend machen sich beide an die Zubereitung der Beilagen: handgemachte Kartoffelgnocchi und geschmorte Früchte, die mit Zimt, Vanille, Sternanis, Honig und Rotwein pikant gewürzt werden. Für das festliche Abendessen mit Gästen hat Anke Fochler noch besonderes Geschirr besorgt: antike Teller mit Jagdmotiv.
(rbb)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Wildschweinkeule aus der Heide" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 18.04.2010, NDR
TV-Termine