Folgeninhalt
Haylies neues Kochbuch wird demnächst veröffentlicht und sie ist auf Pressereise in New York. Auf dem Programm steht nicht nur ein Besuch bei Larry King, sondern auch die Aufgabe, dem berühmten Talkmaster etwas Leckeres mitzubringen, das auch vor der Kamera gut aussieht. Und das alles muss Haylie in ihrem winzigen Hotelzimmer zubereiten. Um etwas mehr über Larry Kings Essgewohnheiten herauszufinden, lädt Haylie die Produzentin der Show zum Lunch in das Northern Spy Restaurant im East Village ein. Bei Krautsalat mit Kürbis und gebackenen Eiern sowie Lamm-Burger erfährt Haylie, dass der Talkmaster ein sehr wählerischer Esser ist. Trotzdem beschließt sie, ihre gefüllten Trüffeleier zu machen, um damit zumindest das Team der Show zu beeindrucken. Für Larry King soll es außerdem Spargel-Prosciutto-Hörnchen geben. Gemeinsam mit ihrer Freundin Meghan kauft Haylie ein und veranstaltet eine Kochsession im Hotel, bevor es ins Studio geht. Und obwohl der Showmaster gesteht, kein Spargel-Fan zu sein, wird das Interview ein voller Erfolg für Haylie.
(Sky)