Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
17

Raymond Blanc: Aus Gut wird Gourmet

(Raymond Blanc: How to Cook Well) 
GB, 2013

Raymond Blanc: Aus Gut wird Gourmet
BBC
  • 17 Fans
  • Serienwertung0 28535noch keine Wertungeigene: –
102

Pochieren

(Poaching)
Folgeninhalt
Blanc demonstriert diesmal die Vorteile des Pochierens - des Garens in heißer, aber nicht siedender, Flüssigkeit. Er liebt diese schonende Technik und zeigt, wie sich ein pochiertes Ei, das auf einem feinen Tomaten-Fondue gebettet liegt, in ein köstliches Frühstück verwandelt. Auch die zarte Hähnchenbrust in sahniger Pilzsauce und der raffinierte Nachtisch, in Form pochierter Pfirsiche auf Zitronen-Granita, gewinnen dadurch ungemein an Aroma.
(Sky)
Folge "Pochieren" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Do, 10.09.2015, RTL Living
TV-Premiere: Di, 16.07.2013, BBC Two (GB)
TV-Termine