Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
307

Zu Tisch ...

(Cuisines des terroirs) 
D/F, 2001–

Zu Tisch ...
arte
Serienticker
  • Platz 576307 Fans
  • Serienwertung5 135424.89von 9 Stimmeneigene: –
180

in der Gascogne

Folgeninhalt
Typisch für die kulinarische Tradition des Départements Landes im Norden der Gascogne sind Enten- und Rindfleischgerichte. Zu den Spezialitäten der von der Landwirtschaft geprägten Region gehören der deftige Eintopf Garbure aus Bohnen, Kohl und Entenfleisch sowie die Merveilles, ein in Entenschmalz frittiertes Gebäck. Ebenfalls beliebt ist der Daube de Gascogne, ein mariniertes Rinderragout.
(arte)
Wo läuft diese Folge?
  • Sa 27.04., 10:25 h
Bildergalerie
  • Bild: © Arte
  • Kiwi – Orange, selbstgemachte Marmelade.
    Kiwi – Orange, selbstgemachte Marmelade.
    Bild: © ZDF und Martin Pflüger.
  • Die Daube ist bereit.
    Die Daube ist bereit.
    Bild: © ZDF und Martin Pflüger.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 06.09.2015, arte
Letzte TV-Termine