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Er überzeugt mit zarten Fleisch und mildem Aroma. Für die Pfälzerin Susanne Nett gehört der Bachsaibling zu den vielseitigsten Süßwasserfischen. In "echt gut! Klink & Nett", serviert sie den eleganten Schwimmer sanft gebraten, mit Kartoffeln und Salat. Es schmeckt einfach unwiderstehlich. "echt gut!" wird auch das Forellenfilet mit Linsen und Thymianbröseln von Meisterkoch Vincent Klink aus Baden-Württemberg. Dazu serviert er eine wunderbar erfrischende Weinschaumsauce. "echt gut! Klink & Nett": Vincent Klink ist Genießer, erfahren, weit gereist, bekennender Schwabe, ist neugierig und mutig genug zusammen mit einer jungen attraktiven Frau, die die Pfälzer Küche als Rezeptsucherin kennen und lieben gelernt hat, alte Rezepte mit neuen Ideen zu versehen. Ihr Motto: Lernen von gestern und neues kreieren mit dem Wissen von heute. Im Laufe der Zeit werden so auch bekannte Gerichte, die Klassiker, entstaubt, variiert und vielleicht entstehen sogar neue daraus. Hauptsache es schmeckt, da darf die Zusammenstellung der Zutaten durchaus auch mal ungewöhnlich anmuten.
(SWR)