Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
28

Hier und heute

D, 1957–2018

Hier und heute
WDR
Serienticker
  • 28 Fans
  • Serienwertung0 26888noch keine Wertungeigene: –
5196

Süßkram für die Seele

Folgeninhalt
Sascha und Torsten Wett sind dem Süßen verfallen. Jetzt, in der Vorweihnachtszeit, tüftelt das Kölner Paar an neuen Rezepten für seinen Foodblog. Zum Adventskaffee am Nachmittag wollen sie Freunde mit Spritzgebäck nach Omas Rezept und selbstgemachten spanischen Keksen empfangen: Polvoron. Das weckt Erinnerungen an ihre Lieblingsstadt Barcelona. Das Rezept ist aus dem Netz und hat vor einiger Zeit nicht wirklich geklappt. Torta di mandorla, Cassata siciliana - allein beim Namen bekommt Bruno Albrecht schon Lust auf Süßes. Nicht Sacher- oder Schwarzwälder Kirschtorte, sondern üppig verzierten italienischen Cremetorten ist er verfallen. Vor 25 Jahren hat der Düsseldorfer deshalb aus seiner Leidenschaft für Süßkram ein Geschäft gemacht. Den sizilianischen Konditormeister und dessen Familienrezepte hat er kurzerhand mit eingekauft, denn backen kann er nicht, wie er sagt, nur naschen. Dass seine italienische Tortenmanufaktur mitten im Neusser Industriegebiet und nicht im warmen Süden liegt, hat sich noch nicht herumgesprochen. Vor wenigen Monaten hat er sein zweites Café in Düsseldorf eröffnet.
(WDR)
Folge "Süßkram für die Seele" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 15.12.2015, WDR
TV-Termine