Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
98

Rainer Sass: So isst der Norden

D, 2013–

Rainer Sass: So isst der Norden
  • 98 Fans
  • Serienwertung0 24818noch keine Wertungeigene: –
503

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

Folgeninhalt
Rainer Sass besucht eine Garnelenfarm in Grevesmühlen. Die Meeresfrucht kommt normalerweise im Pazifik vor oder wird in asiatischen oder südamerikanischen Zuchtbetrieben produziert. York Dyckerhoff und sein Team haben es aber mit einer raffinierten Technik und viel Idealismus geschafft, Garnelen in Mecklenburg-Vorpommern zu züchten und das sogar in Bioqualität. Rainer Sass und Garnelenfarmer York Dyckerhoff braten die Shrimps zunächst mit Kräutern und Knoblauch in der Pfanne. Diese Art der Zubereitung wird vor allem in den mediterranen Ländern geschätzt. Als zweites Gericht gibt es eine raffinierte Garnelenpfanne mit asiatischen Gewürzen und einem Süßkartoffelpüree. Mit Unterstützung des Grevesmühlener Bürgermeisters Jürgen Ditz werden die edlen Meerestiere in einen feinen Kartoffelmantel gewickelt und in der Pfanne goldbraun ausgebacken. Rainer Sass kombiniert die gebratenen Garnelen mit frischen Erdbeeren und Ananas.
(rbb)
Folge "Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 17.04.2016, NDR
TV-Termine