Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
53

Mein Nachmittag

D, 2008–2021

Mein Nachmittag
NDR
  • 53 Fans
  • Serienwertung3 136522.50von 10 Stimmeneigene: –
1847

Sendung vom 15.06.2016

Folgeninhalt
Meine Landküche: Rinderfilet mit Süßkartoffelstampf und Spargel Im Hamburger Stadtteil Poppenbüttel ist Heiko Stock Küchenchef im eigenen Restaurant. Stock's Restaurant bietet ländliches Ambiente, kombiniert mit einem Hauch von Luxus fernab vom Großstadtrummel. Der Spitzenkoch zeigt, wie man Rinderfilet nach italienischer Art zubereitet. Dazu gibt es einen cremigen Stampf aus Süßkartoffeln, Kokosmilch und frischem Ingwer und als weitere Beilage Spargel.

Auf'n Schnack: Hundemode aus Hamburg Gönke Wüstenberg, Marie Zebothen und Gesine Neve Hunde sind treue Freunde und werden bei vielen als Familienmitglieder gesehen. Daher werden sie oftmals auch mit besonders schönen Dingen ausgestattet. Drei hundebegeisterte Hamburgerinnen entwerfen Mode für Hunde, präsentiert von vierbeinigen Models bei "Mein Nachmittag".

Reisegeschichten: Mittsommer in Schweden In Schweden werden die wenigen hellen Sommertage sehnsüchtig erwartet. Am 21. Juni ist Sommersonnenwende, die in Schweden traditionell mit einem blumigen Volksfest unter freiem Himmel gefeiert wird. Wo man sich als Tourist unter die ausgelassenen Schweden mischen kann, erzählt NDR Reisereporter Tilmann Bünz, der selbst viele Jahre in Stockholm gelebt hat.

Live unterwegs: im Koipark in Oersdorf bei Kaltenkirchen (S-H) Auf einer 2.600 Quadratmeter großen Teichanlage bietet der Koipark von André Ahrens an der A7 bei Kaltenkirchen japanische Kois bis zu einer Größe von einem Meter Länge. Die wertvolle Fischart wird in Außenanlagen unter natürlichen Lichtverhältnissen gehalten. Daher bekommt sie auch die besonders schönen Farben. Reporter Sven Tietzer geht auf Tauchstation, ein Unterwasserteam war ebenfalls dort.
(NDR)
Länge: ca. 60 min.
Folge "Sendung vom 15.06.2016" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mi, 15.06.2016, NDR
TV-Termine