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Spitzenkoch Boris Rommel aus Zweiflingen und Landfrau Saziye Diener aus Schwarzerden verbindet eine Vorliebe für heimische Produkte. Auf ihrem Bauernhof im Hunsrück züchtet die Landfrau Limousin-Rinder. Der Spitzenkoch verarbeitet in seinen Gerichten Gemüse und Kräuter aus dem eigenen Garten in Hohenlohe. Saziye Diener ist in der Türkei geboren und kombiniert die Kochtradition ihrer Heimat mit rheinland-pfälzischen Essgewohnheiten. Sie bereitet eine mit Rindfleisch gefüllte Aubergine zu und serviert sie auf türkischem Reis. Boris Rommel, Chefkoch einer Sternegastronomie und Liebhaber der französischen Küche, serviert das Boeuf de Hohenlohe mit einer Liebstöckel-Hollandaise, gefüllten Gartenzwiebeln, Wildkräuterkrapfen und Gemüse. Spitzenkoch und Landfrau zeigen mit Liebe und Leidenschaft, wie vielfältig, raffiniert und zeitgemäß die Kunst des Kochens sein kann. In der Gartenküche zeigen sie Humor, Flexibilität und Spontanität beim Kochen unter freiem Himmel.
(SWR)