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Spitzenkoch Hans-Harald Reber von Reber's Pflug in Schwäbisch Hall und Helga Decker aus Bühl bei Baden-Baden kochen ohne Fleisch dafür mit vielen exotischen Gewürzen. Aus Gemüse und Obst entstehen dabei raffinierte Kreationen. Helga Decker serviert ein Apfel- und Gemüse-Chutney auf einer Zwiebelsoße. Hans-Harald Reber bereitet Linsen-Spitzkohlwickel auf Röstzwiebel-Majoranpüree im Gemüsesud und Kräuteröl zu. Der Spitzenkoch und die Landfrau zeigen, mit welcher Liebe und Leidenschaft sie in der Outdoor-Küche der Landesgartenschau zaubern können. Spitzenkoch und Landfrau zeigen mit Liebe und Leidenschaft, wie vielfältig, raffiniert und zeitgemäß die Kunst des Kochens sein kann. In der Gartenküche zeigen sie Humor, Flexibilität und Spontanität beim Kochen unter freiem Himmel.
(SWR)