Katy Fryer in Jamies 5-Zutaten-Küche (GB, 2017–)
10 Folgen (ohne Gewähr auf Vollständigkeit)
- 05.10.2017101Von Jakobsmuscheln bis Rib-Eye-Steak Produktion
- 02.11.2017109Hähnchen mit Pesto in Blätterteig, erfrischendes Melonen Granita und mehr Produktion
- 02.11.2017110Knusprige Chickenwings, Pasta und herzhaftes Sirloin Steak Produktion
- 09.11.2017111Seebarsch, gebackene Champignons und Ananas-Carpaccio Produktion
- 09.11.2017112Würziger Safran-Reis, zartes Rindfleisch und süße Pflaumentarte Produktion
- 16.11.2017114Gebratener Reis, Rindfleisch-Carpaccio und Fischauflauf Produktion
- 23.11.2017115Lamm-Köfte, spanischer Salat und Mandel-Pfirsich-Dessert Produktion
- 23.11.2017116Rustikale Nudelpfanne, Tomatensuppe und Zitronen-Seezunge Produktion
- 07.03.2019201Saftiges Schweinekotelett und Harissa Hähnchen Produktion
- 07.03.2019202Geräucherter Kabeljau mit Speck und Mango-Reis Pudding Produktion