Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
43

Chopped Junior - Kleine Meisterköche

(Chopped Junior) 
USA, 2015–

Chopped Junior - Kleine Meisterköche
Food Network
  • 43 Fans
  • Serienwertung0 32699noch keine Wertungeigene: –

Chopped Junior - Kleine Meisterköche Episodenguide

Staffel 2

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 14.201Rinderzunge und Wachteln
    sixx, 17.02.2018
    Die kleinen Meisterköche zaubern heute eine Vorspeise aus zwei außergewöhnlichen Zutaten: Rinderzunge und Wachteln. Ein Kreation aus Mais-Chips und Sternfrucht soll die Jury als Dessert begeistern.
  • 15.202Weinbergschnecken und Lomo Ibérico
    sixx, 24.02.2018
    Die jungen Köche überlegen sich heute, wie man aus Weinbergschnecken und Fruchteis eine leckere Vorspeise zaubert. Außerdem kombinieren die Kids ein teures Stück Fleisch mit Gummi-Konfekt.
  • 16.203Kamel-Würstchen und Knallzucker
    sixx, 03.03.2018
    Heute kochen die Kids mit einer eigenartigen Würstchen-Sorte sowie einem Käse, der unter keinen Umständen schmelzen will. Außerdem kommt der gute alte Knallzucker auf den Tisch und hofft auf eine nette Begleitung für die Vorspeise.
  • 17.204Löwenzahn und Dosen-Nudeln
    sixx, 10.03.2018
    Wie bringt man Fisch und Süßigkeiten zu einem leckeren Gericht zusammen? Anschließend dürfen sich die kleinen Meisterköche an Dosen-Nudeln und einem in Salz eingelegten Gemüse kreativ betätigen.
  • 18.205Grill-Obst und Gemüse
    sixx, 17.03.2018
    Die kleinen Meisterköche stellen sich einer Grill-Challenge. Alle Sorten und Formen von Fleisch kommen dabei auf die heißen Kohlen, aber auch verschiedene Früchte werden auf dem Grill zubereitet.
  • 19.206Jakobsmuscheln und süße Zitronen
    sixx, 24.03.2018
    Die kleinen Meisterköche müssen auch heute ihre Kreativität beweisen und ein schmackhaftes Gericht aus Nudeln, Bonbons, Thunfisch, jungem Brokkoli und Grüntee-Pulver zubereiten.
  • 20.207Elch-Filet und Oliven-Schokolade
    sixx, 31.03.2018
    Die Junior-Köche dürfen sich an ausgefallenen Zutatenkombinationen kreativ austoben: Sie sollen Elch-Filets mit Oliven-Schokolade zusammenbringen. Mit riesigem Ehrgeiz stürzen sie sich auf die Töpfe.
  • 21.208Riesen-Sandwich und Blauschimmelkäse
    sixx, 07.04.2018
    In jeder Folge zeigen die jungen Talente wie kreativ sie mit den vorgegebenen Zutaten umgehen. Jeder Teilnehmer bringt seine Persönlichkeit und Authentizität ein. Heute kochen die Junioren für ihre Papas. Die Gerichte sollen eine Mischung aus dem Lieblingsessen der Väter sowie den Zutaten aus dem ...
  • 22.209Entenbrust und Pfannkuchen-Pops
    sixx, 14.04.2018
    Kleine Meisterköche mit viel Ehrgeiz stürzen sich auf die Töpfe, Pfannen und Schüsseln. In jeder Folge zeigen die jungen Talente wie kreativ sie mit den vorgegebenen Zutaten umgehen und welches Gericht am Ende dabei auf den Teller kommt. Internationale Einflüsse stehen heute im Fokus ...
  • 23.210Alligator und tausendjährige Eier
    sixx, 21.04.2018
    In jeder Folge zeigen die jungen Talente, wie kreativ sie mit den vorgegebenen Zutaten umgehen und welches Gericht am Ende dabei auf den Teller kommt. Doch als die kleinen Meisterköche diesmal den ersten Korb öffnen, ist kollektives Naserümpfen angesagt, denn die darin enthaltenen Zutaten stinken ...
  • 24.211Bison-Burger und Grashüpfer
    sixx, 28.04.2018
    Heute entdecken die kleinen Meisterköche in ihren Zutatenkörben seltsame Kekse und ein Stück mageres Fleisch. Und das Dessert überrascht mit einer knusprigen Zutat aus der Insektenwelt.
  • 25.212Ziegensteak und Zuckererbsen-Chips
    sixx, 05.05.2018
    Rund um das Ziegensteak des Hauptganges überlegen sich die Junior-Köche passende Beilagen aus ziemlich anspruchsvollen Zutaten: Limo, Trauben und Zuckererbsen-Chips.
  • 26.213Leberwurst und Limburger Käse
    sixx, 12.05.2018
    Die vier jungen Nachwuchsköche müssen heute aus den Pflichtzutaten Wildschwein, Leberwurst, stinkendem Limburger Käse und einem geheimnisvollen Getränk ein ansprechendes Gericht zaubern. Wer begeistert am Ende mit seiner Kreation die Jury?